05.06.2018     0
 

Торпеда от алкоголизма


Вшивание торпеды рекомендуется в тех случаях, когда больной понимает, что проблема требует кардинальных решений, и самостоятельно справиться с ней не получится. Нередко кодирование остается последней надеждой — пациенты обращаются за ним, безуспешно попробовав избавиться от зависимости другими методами.

Торпеда от алкоголизма представляет собой лекарственный препарат для лечения в инновационной форме, обеспечивающей дозированный выброс в кровь действующего вещества на протяжении длительного времени.

Принцип действия препарата:

  • Под кожу вшивается капсула с действующим веществом (дисульфирам).
  • Действующее вещество блокирует фермент, который участвует в расщеплении этанола.
  • Препарат ежедневно воздействует на организм на протяжении определенного срока (1, 2 года или несколько месяцев).

При попытке приема алкоголя человек испытывает интоксикацию. Выраженность симптомов настолько велика, что у больного формируется стойкая ассоциация “алкоголь — интоксикация”, которая и помогает отказаться от дальнейшего приема спиртных напитков.

Противопоказания

Кодирование посредством вживления капсулы противопоказано при ряде заболеваний, среди которых:

  • Хронические заболевания печени и почек, в частности почечная и печеночная недостаточность
  • Эпилепсия
  • Психические расстройства
  • Сахарный диабет
  • Онкологические заболевания
  • Дерматит и раны в области введения
  • Острые вирусные и бактериальные заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела.

Торпеда противопоказана также беременным и лицам, не достигшим 18 лет.

Обратите внимание! Основополагающее условие для кодирования торпедо – соблюдение трезвости на момент проведения процедуры. Поэтому предварительно сотрудники центра Алкостоп24 проводят детоксикационные мероприятия и психологическую работу по мотивации на здоровый образ жизни.

Как проводится вшивание торпеды?

Вживление капсулы – микрооперация, которая занимает 30 минут. Перед введением препарата проводится обследование, по результатам которого врач подбирает оптимальное лекарство. Вживление капсулы происходит в несколько этапов:

  • Обезболивание области введения капсул
  • Выполнение надреза на коже
  • Помещение капсулы
  • Сшивание краев раны.

После операции остается небольшой рубец, который рассосется сам по себе через несколько недель.

Цена кодирования

Цены кодирования от алкоголя с помощью «Торпедо» по Москве разные. Они зависят от срока введения капсулы и используемого действующего вещества. Оригинальным препаратом является Эспераль, поэтому зачастую он стоит дороже остальных. Конкретную стоимость лечения в клинике Алкостоп 24 вы можете посмотреть ниже.

Отвечает врач: 5 вопросов от пациентов о лечении

– Читал, что вшивание торпеды – устаревший способ, правда ли это? Какой препарат вшивается под кожу?

– Торпедо – это название препарата, который использовался для кодирования в 90-х. Тогда он демонстрировал отличные результаты, но сегодня на рынке появились препараты с пролонгированным и более мощным действием, например, Эспераль, который применяется в клинике Алкостоп 24. “По старинке” Эспераль в форме имплантов (именно так называется вшиваемая капсула) называют Торпедо. Наряду с оригинальным препаратом в клинике Алкостоп 24 используются Бинастим, Аквилонг-депо, Актоплекс и другие аналоги.

– Вшить торпеду – это больно?

– Процедура вшивания проводится под местным обезболиванием, потому пациент не чувствует боли и дискомфорта. Реабилитационного периода у операции нет, надрез заживает, как незначительный порез.

– Как узнать, насколько мне вшивать «Эспераль»: год, два или три?

– Срок, на который ставится торпеда, зависит от общего состояния пациента, стадии заболевания, проводившегося лечения и других индивидуальных показателей. Обратитесь за консультацией к наркологу, и он даст направление на анализы, которые помогут выбрать оптимальный курс лечения зависимости.

– Говорят, что кодирование торпедой от алкоголизма может не сработать, так ли это?

– Это действительно так. Однако людей, у которых выработана резистентность (устойчивость) к препарату «Эспераль», меньше 10%, к тому же большинство таких случаев можно выявить при предварительной диагностике.

– Имеет ли важность места вживления торпедо «Эспераль»?

– Капсула вводится в подкожную жировую клетчатку. Место может быть любым: ягодица, бедро, область под лопаткой и другие. Эффективность метода не зависит от места введения, поскольку лекарство в любом случае попадает в кровь.

Источник http://alcostop24.ru/torpedo-from-alcoholism/

Вывод из запоя!

Вызвать врача или получить бесплатную консультацию можно по телефону:

или введите ваш номер
и мы перезвоним!

Кодирование «торпедой» или вшивание торпеды – проверенный временем и положительным опытом лечения препарат, который давно используется для избавления пациентов от алкоголизма.

Что такое «торпеда от алкоголизма»?

«Торпеда от алкоголизма» – это психотерапевтическое лечение, подкрепленное введением лекарственного средства. Цель – сформировать внутренний психологический запрет на прием алкоголя.

Некоторые наши пациенты спрашивают: «Куда вшивают Торпеду от алкоголизма?». Поясняем, что «Торпедо» – это внутривенный препарат, выпускаемый российским производителем на основе дисульфирама, В народе же этим термином нередко называют весь спектр дисульфирамосодержащих кодировок, среди которых есть препараты, используемые для вшивания. То есть, непосредственно «Торпедо» – укол, вводится он внутривенно. Дозировка рассчитывается в зависимости от массы тела и зависит также от срока, на который хочет закодироваться пациент. Максимальный срок действия – 2 года.

Для тех, кто ищет, где можно вшить Торпеду от алкоголизма, сообщаем – наши специалисты могут подобрать вам аналог препарата для подшивки. Чаще всего для этих целей используются лекарства зарубежных производителей – Дисульфирам, Эспераль и пр. Максимальный период действия, на который можно «вшить Торпеду» от алкоголя – 3 года.

Сколько стоит зашить «Торпедо» от алкоголизма?

Цена кодировки в нашей наркологической клинике «Алкоклиник» вполне приемлема.

Особенности кодирования

Перед тем как ввести препарат или зашить «торпеду» от алкоголизма, врач объясняет пациенту все осложнения, которые может вызвать прием алкоголя на фоне введения препарата.

Лекарство, взаимодействуя с алкоголем, вызывает у пациента ряд неприятных психосоматических симптомов: чувство дискомфорта, тревоги, беспокойства, жара, сердцебиения, головокружения, одышки. Почки, печень, поджелудочная железа подвергаются сильнейшему негативному воздействию, которое провоцируется химической реакцией алкоголя с препаратом. В связи с этим здоровье пациента подвергается опасности.

Понимание этого является психологическим фактором лечения алкоголизма методом «Торпедо» – закодированный, зная о последствиях приема алкоголя, боится употреблять спиртосодержащие напитки.

Согласно инструкции к препарату, важным условием кодировки является наличие у больного трезвости на протяжении 3-5 дней перед процедурой. Если же воздержания нет, проводится предварительная детоксикация, и уже потом – введение лекарства.

После того как человек осознанно решил вшить «Торпедо» от алкоголя, ознакомился со всеми запретами, которые налагает на него данный метод, оговорил стоимость процедуры, он подписывает согласие на манипуляцию.

Во время введения лекарства пациент ощущает описанные выше негативные симптомы в легкой форме. Врач предупреждает его о том, что данные симптомы будут более выраженными и неприятными при приеме алкоголя. Через 3-5 минут состояние пациента нормализуется. Врач измеряет пульс, давление, чтобы убедиться в этом.

После кодировки «Торпедо» от алкоголизма наши специалисты обязательно дают пациенту памятку с контактами клиники, чтобы в случае возникновения срывов или осложнений, они могли быстро вызвать нарколога.

Хотите узнать больше о методе «Торпедо» при алкоголизме? Просто наберите +7(495) 223-65-85!

Источник http://www.alcoclinic.ru/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma/torpedo/

Вшивание Торпеды от алкоголизма – один из методов медикаментозного кодирования – процедуры, которая отлично знакома многим алкоголикам. Врач делает надрез на коже пациента и помещает туда «волшебную таблетку». Или делает пациенту укол, который «снимает алкоголизм». Действующее вещество в обоих случаях – лекарство, которое несовместимо с алкоголем: если пациент выпьет хотя бы немного спиртсодержащего напитка, то его состояние сильно ухудшится.

Многие врачи на этом процедуру и заканчивают.

Но есть доктора, умело дополняющие кодирование от алкоголизма Торпедой дополнительными психотерапевтическими методами. Например, откровенно запугивают пациента. Или на полном серьезе берут расписку о том, что «в случае гибели после употребления алкоголя врач ответственности не несет». У одних это усиливает мотивацию на трезвый образ жизни. А у других создает недоверие к методу, заставляя воспринимать его как чистой воды внушение.

Так что же вводят во время вшивания Торпеды от алкоголизма?

«Торпеда» — на самом деле фирменное название группы медикаментозных методов кодирования от алкогольной зависимости. Это как, например, ацетилсалициловую кислоту часто называют «Аспирином» или «Упса».

Данное средство для медикаментозного кодирования появилось на рынке первым. И до сих пор считается одним из самых эффективных. Первоначально его действующим веществом является дисульфирам. Он на самом деле несовместим с этанолом в организме человека. И на самом деле после употребления спиртного может привести к сильному ухудшению состояния, вплоть до гибели.

В последующем Торпеда против алкоголизма стала выпускаться на основе других действующих веществ. Вот лишь неполный список «Торпед», которые можно встретить на современном фармацевтическом рынке:

  • Антинол – препарат, который, по заверению производителя, является современным эффективным средством для кодирования, но не числится в фармацевтических справочниках и, по-видимому, пока еще недостаточно изучен.
  • Бинастим – обладает теми же эффектами, что и дисульфирам. Предназначен для внутримышечного введения. Повышает иммунные силы организма, улучшает работу головного мозга и печени.
  • Аквилонг-депо – самостоятельное средство для кодирования, но иногда выпускается под названием «Торпедо».
  • Актоплекс – препарат на основе дисульфирама. Может вводиться внутривенно или внутримышечно. Продается не только как Торпедо, но и под своим «родным» названием.
  • Алгоминал и Стопэтил – полные аналоги Торпедо.

Как проводится кодирование?

Торпеда для лечения алкоголизма вшивается под кожу или вводится в виде укола. Процедура всегда проводится только в специальных условиях и только врачом-наркологом.

После этого у многих пациентов возникает вопрос. Что «запрещает» пить дальше: лекарство или простое внушение?

Для того чтобы развеять все сомнения, доктор предоставляет наглядное доказательство.

После кодирования алкоголику дают выпить немного спиртного. Развиваются все описанные врачом нарушения, демонстрирующие эффективность кодирования от алкоголизма Торпедой. Пациенту сразу оказывают врачебную помощь и проводят психотерапевтическое внушение, хотя, после такой демонстрации многим становится итак всё понятно.

Вшивание торпеды от алкоголизма: отзывы

Как видно из вышеописанного, эффективность Торпедо легко доказуема объективно.

И все же мнения пациентов полярны.

От одних решившихся вшить Торпеду от алкоголизма отзывы однозначно положительные. Такие пациенты говорят, что это средство очень мощное и эффективное. Многие бросают пить надолго или вообще навсегда.

От других можно услышать примерно такую критику: «Вы мне можете зашить Торпеду от алкоголизма, и уже через пару часов я снова напьюсь без всяких последствий. Уже пробовал, и не один раз.»

Почему же препарат не действует?

Вернемся к тому, о чем мы говорили в самом начале статьи. «Торпедо» — фирменное название. Если это «настоящий» препарат на основе дисульфирама, то успешность кодирования будет почти 100%.

Но на фармацевтическом рынке есть много других «Торпед». И они действуют далеко не всегда. В нашей клинике используется Торпеда от алкоголизма, которая создана на основе дисульфирама и обладает высокой эффективностью.

Не опасно ли это?

Любой лекарственный препарат обладает побочными эффектами и противопоказаниями. Исключений не существует. Нарколог откажется вшить Торпеду от алкоголизма в следующих ситуациях:

  • Если пациент находится в состоянии алкогольного опьянения, запоя, абстиненции. Сначала нужно провести детоксикацию.
  • При любых острых инфекциях, будь то простуда или обострение хронического гепатита.
  • У больных с высокой температурой тела.
  • Во время беременности и грудного вскармливания.
  • При наличии любой злокачественной опухоли.
  • Если у пациента имеется индивидуальная непереносимость лекарственного средства.

Торпеда от алкоголизма: цена

Цена кодирования Торпедой от алкоголизма в нашей клинике составляет от 6000 рублей. Вы можете уточнить по телефону стоимость процедуры и другие моменты. Свяжитесь с нами – на сайте указан телефон.

Источник http://narcoblock.ru/services/torpeda-ot-alkogolizma/

Вшить препарат Торпедо от алкоголизма в Москве и Московской области смогут наркологи клиники «СпецМед24» по низким ценам.

Суть вшивания

Кодирование путем вшивания «Торпедо» – это запретительный метод медикаментозного лечения. Он основан на введении в организм лекарства, блокирующего преобразование алкоголя на стадии ацетальдегида. Вшитые таблетки постепенно растворяются, ежедневно выводя в кровь дозу лекарственного вещества и поддерживая ее на постоянном уровне. В результате чего при употреблении этилового спирта у человека развивается картина тяжелого отравления, и он уже не может уйти в запой. Каждая рюмка вызывает у него рвоту, усиление недомогания и отвращение к спирту. Таким образом, она налагает внутренний запрет на пьянство.

Виды кодирования торпедой

Она применяется в виде 2 методов лечения:

  • путем инъекционного введения лекарства (внутривенно или подкожно);
  • путем вшивания стерильных таблеток.

Какой метод больше подходит больному, решает он сам совместно с врачом. Принцип лечения одинаковый, но разница в том, что вшивание от алкоголизма действует дольше. Уколы обычно ставятся на 1–3 года, а вшивание может быть рассчитано на 1–5 лет. Срок ее действия зависит от количества вшитых таблеток.

Подготовка к операции

Перед вшиванием пациент должен вести абсолютно трезвый образ жизни как минимум в течение недели. Некоторым больным придется пройти курс детоксикации, витаминотерапии и других восстановительных методов лечения. Это зависит от стадии алкоголизма, длительности последнего запоя и общего состояния организма. Торпеда – эффективный, но радикальный метод лечения и имеет свои противопоказания. Поэтому необходимо будет пройти обследование и, возможно, консультацию других специалистов.

Операция вшивания

Вшить ее можно только в клинике. Операцию назначает психиатр-нарколог, а проводит хирург.

Подкожное вшивание торпеды относится к малой местной операции, однако и она требует соблюдения всех правил асептики и проводится в несколько этапов:

Обрабатывается участок кожи больного антисептиками, Проводится местная анестезия, Делается разрез необходимой глубины и под кожу вводятся стерильные таблетки лекарственного вещества в количестве, назначенном наркологом. Затем кожа сшивается и накладывается стерильная повязка. После вшивания проводится провокационная проба, когда больному дают выпить глоток спиртного, и он чувствует все негативные последствия в малой дозе. Это дает понимание о действии лекарственного препарата «на собственной шкуре». После провокации пациент остается под наблюдением до нормализации состояния.

В дальнейшем несколько дней больному нужно приходить на перевязки и обработку шва. А также запрещено принимать ванну (душ) в течение недели.

Куда вшивают?

Область вшивания разнообразна, зависит от предпочтений врача, желаний больного и состояния кожи. Чаще таблетки вшиваются:

  • в верхнюю наружную часть ягодицы;
  • в паховую область;
  • под лопатку;
  • в нижний район живота.

Осложнения

Осложнения от вшивания торпеды могут быть местные и общие.

  1. Местные осложнения развиваются при нарушениях асептики. Это может быть: нагноение, расхождение швов, развитие абсцессов, образование келоидных рубцов.
  2. Общие осложнения развиваются при несоблюдении режима трезвости. В последнем случае возникает отравление организма уксусным альдегидом – продуктом распада алкоголя. Проявляется это:
    • падением кровяного давления вплоть до коллапса;
    • развитием дисфункции желудочно-кишечного тракта (рвота, тошнота, понос, спастические боли в животе, обострение язвенной болезни);
    • судорожными припадками, развитием полинейропатий;
    • нарушением зрения, вплоть до полной утраты;
    • отеком головного мозга и остановкой дыхания, в результате чего может наступить смерть.

Вшивание у нас

  1. В нашей клинике вшивание проводится по приемлемой стоимости.
  2. Операцию проводят специалисты высшей категории, с большим опытом работы.
  3. Процедура вшивания проводится в условиях операционной, с выполнением всех требований асептики.
  4. У нас строгое соблюдение «врачебной тайны»: анонимное лечение, без постановки на учет, без сообщения в какие-либо инстанции, включая прокуратуру и следственные органы.
  5. В нашей клинике вы можете получить весь комплекс услуг по дальнейшему лечению по недорогим ценам.

Сколько стоит вшить торпеду от алкоголизма?

В любой наркологической клинике можно это сделать, цена у всех разная. Средняя цена на вшивание торпеды от алкоголизма в Москве около 15 тысяч рублей. Диапазон стоимости составляет от 12 до 18 тысяч.

Цена на вшивание «Торпедо» от алкоголизма в нашей клинике «СпецМед24» составляет – 12 тыс. рублей. Что значительно ниже средней стоимости по Москве.

Источник http://xn——8kcfamwbg1dhl0mtc.xn--c1avg/kodirovanie/torpeda-ot-alkogolizma/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector