05.06.2018     0
 

Укол от алкоголизма отзывы


14 декабря 2012 г., 14:48

Дорогие дамы, подскажите! Назрела необходимость закодировать мужа от алкоголя. Как это происходит — укол, таблетки, гипноз? Что на сегодняшний день наиболее эффективно и безопасно? Какие могут быть побочные эффекты? Заранее большое спасибо.

14 декабря 2012 г., 15:19

14 декабря 2012 г., 15:19

был один знакомый. 5 раз кодировался и пчелами и уколами и чем тольконе кодировала его сожительница((( ему 60 как был запойный алик так и остался,живет теперь один спивается и превращается в окончательного деграданта

14 декабря 2012 г., 15:23

Подшивали, гель эспераль, помогло. Правда, когда срок подшивки заканчивается, начинается все сначала. Поэтому лучше сразу на 5 лет подшивать.

14 декабря 2012 г., 15:34

знаю троих, кто завязал
но должно быть желание завязать ,иначе да,фигня

14 декабря 2012 г., 15:34

У меня отчим раз в пять лет уже 25 лет кодируется. Живет полноценной жизнью.
Идет сам в наркодиспансер, там или сразу укол делают, или на сутки кладут под капельницу, потом уже делают

14 декабря 2012 г., 15:35

У меня много знакомых художников, через одного кодировались, я трактат написать могу о кодировках. Вывод только один: не работает, если человек сам пить бросить не хочет. Собственно, мне и наркологи так говорили. Один, поставив приятелю капельницу и «закодировав», запугав страшными судорогами из-за капли алко, сказал мне, что ни один врач такого делать реально не станет, подводить человека к смерти из-за капли алкоголя.
Не работает ни одна подшивка, ни один гипноз. Это на страхе. Сначала человек боится. Потом — а вдруг — капельку пьет. Ни фига). Потом полстакана. А потом понеслась. Знаю человека, который 2 месяца не пил, потом до белочки

14 декабря 2012 г., 15:38

сосед у меня кодированный, злой как собака

14 декабря 2012 г., 15:44

сосед у меня кодированный, злой как собака

ага,они злые кодированные

14 декабря 2012 г., 15:45

У мужа проблема такая — пьет редко, но метко и все время с какими-то происшествиями и злоключениями. Он пьет — и перестает себя контролировать, меняется вообще, как будто другой человек становится — агрессивный, бесстрашный и тупой как баран. На прошлый НГ напился, сорвался поехал один в какой-то клуб, утром вернулся со сломанной челюстью, как его не убили вообще не понимаю. Еще был случай с друзьями отмечали что-то у кого-то из них — умудрился рассечь поллба — уе. лся об угол стола. Далее совсем недавно, буквально вчера — дома решил выпить коньячку, расслабиться — выпил, поболтали с ним, лег спать. потом за каким-то х..ем пошел на кухню, в темноте запнулся и упал лицом на увлажнитель воздуха — рассечена бровь до кости, скула, полноздри свезено.
Это бывает редко! Но блин так метко, что просто ужас! Я как на вулкане постоянно! Он сам хочет закодироваться, говорит, что так ему будет проще, осознает, что сознание у него меняется когда принимает алкоголь и может наворотить делов. Т.е. желание у него есть, но алкоголиком естественно себя не считает.
Вот при таком раскладе какой метод для него будет оптимальным?
Как действует подшивка и как гипноз?

14 декабря 2012 г., 15:49

Автор, ему не подшиваться надо, а раз понимает эту проблему — к психологу хорошему сходить. Вы думаете, все эти депо и торпеды мега полезны для организма?? Это не алкоголизм, это такая странная реакция на алкоголь.
Все кодировки основаны на страхе «выпьешь-умрешь» (если обобщать грубо). Когда выясняется, что страх не обоснован, кодировка идет на фиг

14 декабря 2012 г., 15:54

9 — гипноз не стоит. Лучше зашиться. Пусть идет в наркодиспансер, там анонимно, ему все расскажут

14 декабря 2012 г., 15:55

Автор, ему не подшиваться надо, а раз понимает эту проблему — к психологу хорошему сходить. Вы думаете, все эти депо и торпеды мега полезны для организма?? Это не алкоголизм, это такая странная реакция на алкоголь.

Да знаю, конечно, что лекарствами различными пользы организму не принесешь, но лучше так, чем однажды убиться((((
К психологу — обсуждали с ним, он категорически отказывается, говорит, что в мозги залезут, совсем чокнутым станет. Понимаю, конечно, что глупость это, но если он не хочет — как его заставишь. Он такой человек — его надо контролировать и жестко диктовать — он это понимает и хочет именно какой-то ограничительный фактор использовать, а психологи он считает что это несерьезно и опасно — от алкоголя не избавят, а какие-то проблемы с психикой создадут((((

Источник http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4251509/

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление ariadna 1 год, 10 месяцев назад.

Есть проблемы с желудком. Поэтому нет возможности принимать таблетки причем в большом количестве, для того что бы производит лечение от алкоголизма. Может кто знает уколы от алкоголизма? Поделитесь отзывами уколов от алкоголизма.

Эти уколы действуют больше психологически, человек внушает себе, что употребив хоть каплю алкоголя, лекарство подействует, и ему будет плохо, но на самом деле в его организме, лекарства нет уже после 14 дней, а то и раньше, это зависит от стоимости препарата. Так что, смысла в таких уколах нет, лучше найти более щадящие варианты, что-бы не навредить своему желудку.

Уколы от алкоголизма есть! Я не согласна с предыдущим комментарием так как есть личный опыт по этому вопросу.Мой муж пил более 7 лет .Пил каждый день .Дошло до крови из ушей и опущения печени.Что только не пробовали все бес толку и капли я какие то покупала и народными методами пробовали.Решили сделать укол.Делали все в Московской клинике (не забегаловка однодневная) это было в 2002 году и стоили это 2800 (это было дороговато по тем временам).Врач сказал что нужно две недели не пить перед визитом к нему.Муж выдержал эти две недели и мы приехали.Врач его осмотрел и сказал если бы ещё пару месяцев то до цирроза печени не далеко.Попросил мужа выйти из кабинета и подробно объяснил что это не развод и не шутка а серьёзное дело.Если человек после инъекции выпьет то может быть и летальный исход.Или ослепнет .Были в его практике люди которые думали что шутка и у них ноги отказывали.Потом сказал мужу что если захочет развязать лучше обратиться к нему .В общем сделали ему укол.Реакция была очень бурной .Он стал красный как рак.Этот укол работает так что реагирует на спирт в крови и возникает страшная аллергия.Видимо за две недели даже не все вышло.Муж не пил 11 лет.Через год после укола была пасха и я купила кулич он его съел и говорит мне что то плохо все горит внутри.Оказалось кулич с ромом был.Но там же капля рома всего…а все равно подействовало.Так что советую всем.Только нужно делать это в спец. клиниках а не в подвале….

Я тоже не согласна с первым комментарием, они правда помогают, главное — захотеть бросить пить и дойти до врача. Один мой коллега на работе пытался бросить пить довольно долго, но одной силы воли ему не хватало, и только спустя некоторое время пошел на кодирование. Ему помогло.Сейчас раз в год приходит в клинику, делает укол и радуется дальше трезвой жизни:)

Этот укол больше психологический, чем терапевтический. Что-то вроде модификации словесного кодирования. У многих это срабатывает. Иногда после укола делают «алкогольную провокацию». То есть, дают понюхать ватку со спиртом. Появляется явное отвращение. Более надежно вшивание препарата. Но тут есть серьезные побочки.
Но во главе стоит настрой! Человек который не пил перед уколом три недели такой настрой уже имеет.

Уколы не менее безобидны, нежели таблетки, если таблетки при больном желудке принимать нельзя, то уколы, например, при почечной недостаточности строжайше запрещены. Насчет действенности уколов сомнений нет — видела сама, как сожитель подруги, которого закодировали уколом, выпил крохотное количество белого вина, начал задыхаться, затошнило его, потом пластом лежал в кровати весь вечер.

Источник http://izlechenie-alkogolizma.ru/forums/topic/%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0/

Отзывы, как же без них в принятии важного решения? Именно они позволяют увидеть всё, как есть, без прикрас и преувеличений. Как говорится, обнажают истину.

А ещё отзывы позволяют воспользоваться важной вещью — опытом других людей.

Что касается опыта кодирования от алкоголизма, отзывы вносят порой сомнения и больше вопросов, чем ответов. Поэтому достаточно почитать несколько простых, но мудрых советов сайта, воспользоваться ими и тем самым сэкономить время. Ошибки не будет!

Изучая информацию, кодирование от алкоголизма отзывы форума, натыкаешься на огромное количество диаметрально противоположных мнений. Трудно сказать, какая чаша весов перевешивает: плюсы или минусы. Но это на первый взгляд. Их изучение даёт понимание, что кодирование – это шанс, не воспользовавшись которым будешь жалеть всю жизнь. Помог он или нет, но он реально дарит взгляд на жизнь трезвыми глазами. Под действием алкоголя больная нервная клетка не способна родить умную мысль. Больной мозг рождает больные мысли, которые оборачиваются фатальными поступками. Кодирование дает шанс нервной клетке выздороветь и совсем по-другому оценить мир вокруг себя. О чем свидетельствуют отзывы бывших алкоголиков:

  • Недавно был на корпоративе, коллеги напились, как свиньи, противно было на них смотреть. Неужели и я был таким?
  • После кодирования стало как будто побольше сил, энергии прибавилось. Пять лет все собирался гараж построить и только, когда закодировался начал строить. Работаю с удовольствием. Появилось время и деньги и силы.
  • А у меня после кодирования, живот уменьшился, и денег стало побольше.

При кодировании алкоголизма уколом отзывы отрицательные связаны с нежеланием человека на самом деле бросать пить. Поэтому метод ругают, называют выкачкой денег, отпугивают смертельными случаями. Стремление только врача помочь пациенту, но без участия самого пациента обречено на провал. Поговорка гласит: «лошадь можно привести на водопой, но заставить пить нельзя». Только те, кто полностью меняет образ жизни и отношение к ней, учиться без допинга решать проблемы, оставляют положительные отзывы.

Человек не виноват, что у него больна психика, но он будет виноват, если не станет лечиться. Мораль отзывов такова: пусть даже ложное лечение, но это спасительная палочка-выручалочка.

Особенно ценны отзывы о конкретных больницах и центрах Москвы по кодированию от алкоголизма. Приятно видеть упоминания клиники «Профпомощь» в сугубо узкой специализации: алкоголизм. Действительно, другие зависимости клиника не лечит. Именно в этой патологии мы профессионалы.

Психология человека такова, что порыв высказать отрицательный отзыв сильнее. Нас радует, что ни одного отрицательного отзыва нет!

Источник http://lechenie-alkogolizma.su/kodirovanie-ot-alkogolizma-otzyvy

О кодировании от алкоголизма уколом в вену отзывы встречаются достаточно противоречивые. И это не удивительно, поскольку любой организм индивидуален, и то, что хорошо для одного, может быть неприемлемо для другого. Поэтому самостоятельно назначать себе подобные препараты категорически запрещено. Вести подобную практику может исключительно квалифицированный врач.

В чем заключается лечение?

Укол от алкоголизма сегодня один из эффективнейших методов избавиться от пагубной привычки. Единственным условием проведения подобной процедуры является личное согласие пациента. Принудительно такую инъекцию не сделает никто.

Найдено уникально средство, вызывающее ОТВРАЩЕНИЕ к алкоголю! Побороть алкоголизм можно всего за неделю! Читать далее—>

Если верить отзывам о процедуре, должный эффект достигается примерно в 90% случаев, однако бывают и ситуации, когда после нее пациент начинал пить еще сильнее.

Основная причина подобного диссонанса — это лекарства-пустышки, которые пусть редко, но все-таки встречаются в отечественной медицине. От их появления не застрахован никто.

Поэтому прежде, чем решаться на укол от алкоголизма, рекомендуется найти подходящую клинику. И сделать это можно, основываясь на тех же отзывах. Видя перед собой реальные примеры излеченных людей, подобрать соответствующий вариант будет намного проще.

Еще один возможный вариант, провоцирующий отторжение препарата, — это гнет психологических проблем, который в отдельных случаях может оказаться сильнее химических препаратов. В таком случае сперва необходимо обратиться за помощью к профессиональному психологу, а уже потом прибегнуть к кодировке. Если все нюансы учтены, можно обращаться непосредственно к процедуре.

Препараты от алкоголизма могут вводиться как внутривенно, так и внутримышечно. Разницы в их эффективности нет никакой. Все зависит от состояния вен пациента и индивидуальных особенностей его организма.

Состав препаратов для этих процедур, как и срок их действия, может несколько отличаться. До того времени, пока человек не решит вновь попробовать алкоголь, последствия укола никак не проявляют себя. Однако даже если мизерная доза спирта попадает в организм, человек начинает чувствовать себя очень плохо.

Именно поэтому, согласно отзывам, кодировка предполагает даже отказ от таких напитков, как квас и кефир. Но аккуратно попробовать их вполне можно. Реакция на такую мизерную долю алкоголя проявляется далеко не всегда.

Конечно, эффективность укола снижается с течением времени, но все равно может проявить себя даже через несколько лет. Умереть от таких инъекций практически невозможно. Но получить неприятное состояние — запросто.

Какими могут быть последствия?

В некотором роде кодировка носит и психологический характер, основанный на неприятном опыте, перенесенном пациентом. Примерно через четверть часа после инъекции человеку дают выпить водки, обычно не более 40 г. После этого пациент испытывает сильнейшее отторжение со всеми вытекающими последствиями. Как правило, после этого желание пить алкоголь отпадает на длительное время. Хотя бы из-за страха вновь почувствовать себя плохо. Конечно, по желанию самого пациента и его близких от подобной демонстрации можно отказаться. Однако в этом случае психологической защиты от приема спиртного у организма уже не будет. И желание вновь попробовать заветный напиток периодически будет возвращаться.

Лечение зависимости от алкоголя уколом при повторном употреблении спиртного может вызвать такие негативные последствия для организма:

  • сильная тошнота с последующей рвотой, как при тяжелом отравлении;
  • нарушение нормального функционирования ЖКТ, не восстанавливающегося на протяжении нескольких дней даже благодаря лекарствам;
  • головные боли, потеря ориентации в пространстве, головокружения;
  • резкие приливы крови, вызывающие покраснение кожных покровов;
  • сильная боль с сердце, нарушение ритма;
  • скачки артериального давления;
  • одышка даже при отсутствии физических нагрузок;
  • судороги.

Пациента изначально предупреждают о том, чем чревата кодировка. И человек, казалось бы, все прекрасно понимает и обещает не принимать спиртного. Однако, как гласят отзывы, реальное осознание приходит лишь после того, как последствия проявят себя в полной мере. Тогда примерно в 98% случаев отказ от спиртного происходит совершенно сознательно окончательно и бесповоротно.

Существуют ли противопоказания?

Несмотря на то что кодировка официально признана одной из наиболее эффективных процедур, недостатки у этого метода лечения все-таки есть. Один из них — это всевозможные противопоказания, которые непременно следует учитывать. В противном случае последствия этих благих намерений избавления от алкогольной зависимости могут быть самыми непредсказуемыми.

Оптимальный вариант — это предварительное комплексное обследование организма пациента, позволяющее выделить все слабые места и определить состояние здоровья. А их при хроническом употреблении алкоголя обычно находится очень много.

Врач должен учитывать абсолютно все нюансы для того, чтобы не навредить и без того измученному организму больного алкоголизмом человека.

Ведь после решения проблемы с алкоголем пациенту наверняка будет предстоять и длительное лечение сопутствующих проблем.

Основными причинами отказа от спасительной инъекции являются:

  • беременность;
  • повышенная чувствительность к препарату или его компонентам (определяется путем пробы);
  • диабет (особенно в инсулинозависимой форме);
  • хронические заболевания нервной системы;
  • острая форма недугов печени;
  • проблемы дыхательной системы;
  • опухоли как доброкачественного, так и злокачественного характера.

Видео рассказывает о нюансах процедуры кодирования при алкогольной зависимости.

Как правило, процесс адаптации пациента после укола не занимает много времени, однако определенно требует присутствия близких и, главное, готовых прийти на помощь людей. Самостоятельно с новой жизнью, где появилась масса свободного времени, человек может и не справиться. И тогда курс лечения придется начинать заново.

Источник http://umtrezv.ru/alkogolizm/kodirovanie-ukolom-v-venu-otzyvy.html


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector